国産青さのり(ひとえぐさ)を使い、有機丸大豆醤油で味付けし高知県産宗田節の旨味と国産わかめの食感が特徴的なのり佃煮
国産青さのり(ひとえぐさ)を使い、有機丸大豆醤油で味付けし、高知県産宗田節の旨味と国産わかめで食感を出しました。四万十川の天然水で炊き上げています。化学調味料や添加物等は不使用。どこか懐かしい昔ながらののり佃煮です。
調理方法
〇ご飯の上にのせてそのまま ○卵焼きの具材に ○おにぎりの具材やパスタなどにも
- 時期
- 通年
- 規格
- 100g×3個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 12ヶ月
- 原材料名
- 乾燥ひとえぐさ(国内製造)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、茎わかめ、砂糖、ホタテエキス、寒天、宗田鰹節粉、鰹節粉