高知県産四方竹を使用したシャキシャキ食感のピリ辛おかずたけのこ
切り口が四角い秋が旬のたけのこ、高知県産四方竹を使い、ピリッと辛く仕上げました。ご飯のお供やお酒のお供、一品のおかずにピッタリ。
※数量限定・期間限定商品となります
調理方法
〇袋をあけてそのまま 〇豚肉や鶏肉などと一緒に炒めて
- 時期
- 期間・数量限定(毎年11月頃から出荷開始)
- 規格
- 170g×5袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 130日
- 原材料名
- 四方竹(高知県産)、調味液(還元水あめ、食塩、しょうゆ、発酵調味料、植物たん白加水分解物)、ラー油、とうがらし、胡椒/調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、アルコール、酸味料、香辛料抽出物、パプリカ色素、(一部に小麦・大豆を含む)